«Данко» получили бронзу!

8 Октября 2012 | Новости

В посёлке Промышленная добровольцы местной организации «Данко» Союза Молодежи Кузбасса РСМ приняли участие в туристическом слёте «Волонтёр-2012».

На слёте, который  проводился по инициативе  МАУ «Спортивно-здоровительный комплекс п. Промышленная», помимо «Данко», были ещё две команды: «Юные друзья милиции» из школы №56 п. Промышленная и гости из п. Крапивинский. Турслёт состоял из нескольких конкурсов. Ребятам нужно было представить свои команды на тему «Мы - за здоровый образ жизни!». Предстояло установить палаточный городок. На суд жюри добровольцы представили и свои домашние задания - плакаты на антинаркотическую тему. На конкурсе приготовления блюд на костре проверяли оригинальность сервировки. Ребята также показывали, как они умеют укладывать рюкзаки. Были спортивные эстафеты и, конечно же, исполнение бардовских песен.

Данковцам пришлось труднее всех. Ведь это были новички-пятиклашки, которые пришли в «Данко» только в начале этого учебного года. Они упорно сражались за победу, за что получили приз - набор походной посуды - за волю к победе. Правда, в общем зачёте им присудили лишь третье место. Серебряными призёрами стали соперники из школы №56. Ну, а «золото» досталось гостям-крапивинцам. Ребята получили дипломы участников слёта и туристические палатки в подарок.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх