Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Трюки на автопогрузчиках

8 Октября 2012 | Новости

5 октября в Челябинске прошёл конкурс профессионального мастерства среди молодых водителей автопогрузчиков промышленных предприятий Челябинской области.

На территории Челябинского кузнечно-прессового завода встретилсь Лучшие водители автопогрузчиков с четырёх предприятий области.

 

В конкурсе приняли участие четверо молодых водителей, победивших на заводских Конкурсах, проходивших на ЧКПЗ, ЧТЗ-Уралтрак, ЧЦЗ и Мечеле. Конкурсантам предстояло продемонстрировать свое мастерство в управлении таким «экзотическим» видом транспорта, как автопогрузчик.

 

Для начала, участники в буквальном смысле слова сели за парты: их ждала теоретическая часть смотра в виде каверзных вопросов на знание основ работы с автопогрузчиком. Далее началась практическая, «зрелищная» часть соревнований. Для начала - два конкурса на скорость: состязание на транспортировку ведра, наполненного водой и на скоростной перевоз поддонов. Самым необычным, и, как оказалось, легким для выполнения, стал третий конкурс-«опыт» со спичечным коробком. С помощью вил погрузчика участники закрывали коробок. С заданием удачно справились все конкурсанты.

 

Завершающим состязанием был «Баскетбол». Сергей Бородин забросил мяч в сетку на последних секундах и сделал невозможное – заставил переживать за себя даже соперников. "На погрузчике первый раз в баскетбол играю, – делится Сергей Бородин, участник соревнований. – Очень интересные, забавные соревнования придумали для нас организаторы. Такой конкурс – это прекрасная возможность продемонстрировать своё мастерство, опыт. Сегодня для меня не оказалось неразрешимых задач, поскольку на производстве всё гораздо сложнее, чем здесь.»

 

В итоге – лидерство оказалось за главным "баскетболистом" Сергеем Бородиным с Челябинского кузнечно- прессового завода,  второе место занял Александр Колосов с ЧЦЗ, третье - Сергей Зайцев с ЧТЗ-Уралтрак.

 

По словам участников, к следующей встрече они подготовятся основательно. В перерывах на обед будут оттачивать змейки и восьмерки, а после работы тренироваться в ювелирном мастерстве с коробком. Организаторы тем временем ломают голову, чем еще удивить заводчан.

"Я думаю, что заряд позитива, новые знакомства и участие в интересном конкурсе – это тоже результат", – говорит Председатель Челябинской региональной организации РСМ Светлана Калимуллина.

 

Это уже четвёртый конкурс профессионального мастерства, который проводится Российским Союзом Молодёжи Челябинской области в 2012 году, впереди ещё один на звание лучшего водителя грузового транспорта.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016