РСМ и БРСМ – «Время союза»

10 Октября 2012 | Новости

Сегодня в здании РСМ состоялась встреча Председателя РСМ Павла Красноруцкого с Председателем «ТРО Союз»  Игорем Угольниковым.

Встреча была посвящена обсуждению нового совместного проекта Телерадиовещательной организации союзного государства, Российского Союза Молодежи и Белорусского республиканского союза молодежи – циклу ток-шоу «Время союза», касающегося молодежной проблематики.

На встрече также присутствовали главный продюсер «ТРО Союз» Евгений Айзикович и заместитель Председателя РСМ Елена Родионова.

Съемки первой программы запланированы на начало ноября этого года, тема будет касаться проблемы объединения ВУЗов в России. А вот как видит эту проблему молодежь двух стран, а также приглашенные эксперты, нам предстоит увидеть.

«С «ТРО Союз» Российский Союз Молодежи связывают давние партнерские отношения.  Съемочная группа Союза - частый гость на мероприятиях РСМ, в 2011 году фильм Игоря Угольникова «Брестская крепость» был презентован участникам Всероссийского фестиваля учащейся молодежи «Мы вместе!». Новый совместный проект поможет укрепить наши партнерские отношения не только с «ТРО Союз», но и позволит чаще общаться с нашими коллегами – Белорусским республиканским союзом молодежи!» - прокомментировал встречу Павел Красноруцкий.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов