Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

О проблемах экстремального спорта

19 Октября 2012 | Новости

В департаменте культуры, спорта и молодежной политики Нижнего Новгорода 18 октября состоялось заседание рабочей группы по развитию экстремальных видов спорта.

На встрече представители администрации города и спортивных сообществ обсуждали, сколько должно быть построено объектов для занятия экстремальными видами спорта, их оснащенность, территориальное расположение и материальные ресурсы необходимые для строительства.

«Главная задача власти построить одно окрытое здание, где можно будет заниматься всеми видами экстремального спорта совершенно бесплатно. А уже что и как там будет функционировать, должна решать сама молодежь, занимающаяся такими видами спорта», - прокомментировал Василий Полетаев, начальник управления физической культуры, массового спорта и молодежной политики.

 

Особое внимание вызвала тема серьезной кадровой оснащенности будущего ФОКа по экстремальному спорту. Таких специалистов в городе пока нет, и поэтому была выдвинута идея о создании некоммерческих школ, которые буду проводить обучение и отвечать за безопасность.

Также говорилось и о проблеме экстремальных видов спорта в зимний период. Достойной площадки в городе пока нет, и набережная Федоровского в скором времени тоже должна быть освоена, так как это место идеально подходит для занятия экстримом.

Итогом встречи стало решение о проведение второго заседания рабочей группы по экстремальным видам спорта.

 

«Сегодня обсуждалось очень много проблем, связанных со строительством. Думаю, встреча оказалась продуктивной. Были высказаны разные предложения. У кого-то с собой был даже готовый план строительства здания. Очень приятно, что представители власти идут к нам навстречу и участвуют в организации подобных собраний для инициативной молодежи», - Наталия Миронченко, заместитель председателя Нижегородской областной организации РСМ.

 

Создание рабочей группы по вопросам развития экстремальных видов спорта на территории Нижнего Новгорода стало одним из итогов круглого стола "Молодежь и спорт", прошедшего 12 октября. Мероприятие организовано Нижегородской областной организации РСМ в рамках проекта "Большой муниципалитет для молодежи".

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016