Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Кадры решают всё!

30 Октября 2012 | Новости

С 27 по 28 октября в Ижевске на базе «Дворца детского и юношеского творчества» состоялась 3 сессия проекта Региональной общественной организации «Удмуртская организация Российского Союза Молодежи» "Кадровая школа" и "Школа пресс-секретарей".

 

В программе "Кадровой школы" россомольцев ждали образовательные блоки по различным темам: «Организационная культура», «Социальное партнерство и фандрайзинг», «Искусство эффективного общения» и прочие. Кроме того, участники разрабатывали проект по обогащению организационной культуры.

 

В рамках Кадровой школы прошла и 3 сессия республиканской Школы пресс-секретарей.

Программа школы пресс-секретарей включила в себя комплекс полезных мастер-классов: «Взаимодействие пресс-секретаря со СМИ и СМК», «Информационный повод:как его найти и как заинтересовать СМИ.», «Пресс-релиз: как сделать так, чтобы о вас напечатали», «Искусство интервью». Обучение прошло в форме лекционных и практико-ориентированных занятий.

Всего в третьей сессии "Кадровой школы" и "Школы пресс-секретарей" приняли участие более 20 человек из 9 местных организаций Удмуртской организации РСМ.

 

Также в рамках 3 сессии состоялось торжественное вступление в ряды Российского Союза молодёжи. Для того,  чтобы стать россомольцем, пятнадцати активным ребятам необходимо было   пройти несколько «испытаний»: оригинально расшифровать   аббревиатуру РСМ, отгадать ребусы, в которых зашифрованы программы и по некоторым атрибутам выяснить про какие программы, реализуемые в Удмуртской организации РСМ идёт речь.

«Мы волновались, мы готовились. Некоторые из нас давно мечтали стать россомольцами, и вот этот день настал, - делится впечатлением новоиспеченный россомолец Марина Захарова,- Мы получили членские билеты и, конечно же, значки РСМ, которые нам прикололи "старички", поздравили нас и произнесли напутственные слова! Мы очень благодарны им, и говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! После посвящения нас ещё долго не покидало чувство гордости и радости!».

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016