В Башкортостане завершился лагерь «Актив – 2007»

6 Сентября 2007 | Новости

С 20 по 25 августа в городе Стерлитамак Союз демократической молодежи Башкортостана провел межрегиональный лагерь «Актив-2007».

Участниками лагеря стали активисты и  руководители районных молодежных организаций, студенты 2-3-х курсов ВУЗов и ССУзов Башкортостана, Татарстана и Ульяновской области.

Молодые люди получали новые знания на мастер – классах по PR, организационной культуре, фандрайзингу, коммуникативным навыкам, организации работы пресс-службы, а также на тренингах  по актерскому мастерству, личностному росту, формированию командных отношений, организации мероприятий. Также ребята  обменялись опытом работы своих организаций.

По итогам работы лагеря было принято решение о создании районных организаций Союза демократической молодежи Башкортостана в городах Стерлитамак, Мелеуз и Салават.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи