В Башкортостане завершился лагерь «Актив – 2007»

6 Сентября 2007 | Новости

С 20 по 25 августа в городе Стерлитамак Союз демократической молодежи Башкортостана провел межрегиональный лагерь «Актив-2007».

Участниками лагеря стали активисты и  руководители районных молодежных организаций, студенты 2-3-х курсов ВУЗов и ССУзов Башкортостана, Татарстана и Ульяновской области.

Молодые люди получали новые знания на мастер – классах по PR, организационной культуре, фандрайзингу, коммуникативным навыкам, организации работы пресс-службы, а также на тренингах  по актерскому мастерству, личностному росту, формированию командных отношений, организации мероприятий. Также ребята  обменялись опытом работы своих организаций.

По итогам работы лагеря было принято решение о создании районных организаций Союза демократической молодежи Башкортостана в городах Стерлитамак, Мелеуз и Салават.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх