Юбилей РСМ Удмуртии

10 Сентября 2007 | Новости

8-9 сентября в Удмуртии прошли юбилейные торжества, посвященные 10-летию Удмуртской Республиканской организации РСМ.

Мероприятия состоялись в рамках смены актива старшеклассников, на которую собрались активисты 16-ти районных организаций «УТРО РСМ». Теплая атмосфера, деловые игры, встречи с интересными людьми – все это надолго запомнится участникам юбилейной смены. Поздравить РСМовцев и пообщаться с ребятами приехали специалисты по молодежной политике, депутаты, чиновники. В торжественной обстановке прошло вручение паспортов 14-летним участникам программы «Мы-граждане России».

8 сентября состоялось торжественное награждение лучших  РСМовцев. Специальные будильники с символикой организации «УТРО РСМ», юбилейные дипломы долго будут напоминать о празднике. Каждая районная организация приготовила творческие подарки. На праздник специально приехали РСМовцы из других регионов: Курганской, Свердловской, Ульяновской областей. Они стали не только гостями, но и активными участниками программы мероприятий. В номинации «Правление РСМ» знаки отличий первой и второй степеней руководителям организации вручила секретарь ЦК РСМ Елена Родионова.

Все отметили успехи Удмуртской организации РСМ, с которыми они подошли к своему юбилею. Это и хорошая работа местных организаций, рост членской базы, качественная реализация центральных программ РСМ.

И, конечно, «десять лет – это только начало…», у ребят еще все впереди!

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов