«Осетия едина!»

12 Сентября 2007 | Новости

С таким призывом 16 сентября молодежь Севера и Юга Осетии встретится у Южного портала Рокского тоннеля.

Это станет важным шагом в деле консолидации осетин во всем мире и воссоединения Осетии. Молодежь в этом вопросе будет играть ключевую роль. Уже сегодня проводятся мероприятия, укрепляющие узы солидарности российской и осетинской молодежи.

16 сентября в акции «Осетия едина!» примет участие свыше 600 человек – это представители молодежных общественных организаций севера и юга Осетии: Союза Патриотической Молодежи «Ир», «Наших», Российского Союза Молодежи, «Молодой гвардии» Единой России, студенты и школьники. В акции также примут участие молодые люди из восьми федеральных округов России и представители молодежных организаций Москвы, которые привезут с собой   подписи сотни тысяч молодых россиян в поддержку стремления молодежи к воссоединению Осетии.

После встречи двух колонн молодежи у Южного портала тоннеля, в села Рук начнется торжественная часть акции. С обращениями и призывами о воссоединении Осетии выступят молодежные лидеры. В заключении пройдет концерт с участием молодых исполнителей и творческих коллективов Осетии.

Вторая часть акции «Осетия едина!» пройдет 30 сентября в Москве.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов