На Ставрополье стартовала акция «Голосуй за своего»

9 Ноября 2007 | Новости

9 ноября в большом зале Правительства Ставропольского края состоялось главное молодежное событие края – старт акции «Голосуй за своего – 3».

Учредители и организаторы акции: РСМ, комитет Ставропольского края по делам молодежи, Союз молодёжи Ставрополья и официальное представительство Программы «Международная молодежная карта «EURO<26» в Ставропольском крае – Михайловская  городская организация Союза молодёжи Ставрополья.

В рамках мероприятия прошло торжественное вручение сертификатов участникам акции. Для вручения сертификатов были приглашены известные люди региона.

В этом году в акции «Голосуй за своего-3» в тридцати номинациях примут участие двести юношей и девушек из семнадцати сел, городов и районов Ставропольского края в возрасте от 12 до 26 лет, добившиеся в течение года определенных успехов, каждый в своем направлении. Весь период акции будет проходить независимое СМС и Интернет голосование.

Акция «Голосуй за своего-3» является не политической и некоммерческой. За два года проведения она получила широкий общественный резонанс и пользуется популярностью.

Информационными партнёрами акции являются ГТРК «Ставрополье», «Вести Северный Кавказ», Телеканал «СКЭТ», радиостанция «Европа+», газеты «Ставропольская правда», «Аргументы и Факты. Северный Кавказ», «Наше Ставрополье» и «Михайловские вести».

10 ноября 2007 года в 15.00 будет дан старт голосованию на сайте www.euro26.org.ru

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений