В Ростове-на-Дону прошло заседание молодёжного политклуба

29 Ноября 2007 | Новости

28 ноября Донской Союз Молодежи провел очередное заседание Областного молодежного политклуба.

В этот раз молодые люди обсуждали   один из самых актуальных на данный момент вопросов - должна ли молодежь принимать участие в выборах.
В обсуждении приняли участие студенты города, активисты общественных организаций, молодые люди, обучающиеся в «Школе общественного лидера», а также сами члены политклуба.
В качестве экспертов  выступили Дмитрий Кротов, председатель Совета ростовской областной молодежной общественной организации «Донской союз молодежи», Андрей Зайчиков, лидер ростовского отделения молодежного движения «НАШИ», Егор Гвоздецкий, член центрального совета, председатель ростовского регионального отделения молодежного движения «Лига Справедливости».
После жаркой дискуссии члены и гости политклуба решили встретиться сразу после выборов, чтобы обсудить их итоги и решить, чьи прогнозы оправдались, а чье мнение не нашло подтверждения.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи