Пятый Областной конкурс организаторского мастерства состоялся в Костроме

27 Февраля 2008 | Новости

Конкурс организаторского мастерства «Для нас невозможного нет!» среди студентов и учащейся молодежи прошёл 24 февраля.

Конкурс для молодых людей организовала Костромская областная общественная организация Российского Союза Молодежи. Участниками мероприятия стали 11 активистов из учебных заведений Костромы и Костромской области.

Конкурс проходил в три этапа: 1 этап: «Я – это часть МЫ» (самопрезентация личных и деловых качеств участников); 2 этап: «Я – лидер!» (работа с группой); 3 этап: «Если вы есть – будьте лучшими», включала в себя «Презентацию лидера», где участника представляет его команда, и «Конкурсы-экспромты» без предварительной подготовки.

По итогам участия в этапах компетентное жюри определило двух победителей: «Лучший организатор среди учащейся молодежи» - Махова Анастасия, учащаяся МОУ СОШ № 3 г. Нея, «Лучший организатор среди студенческой молодежи» - Кречетова Валентина, участница программы «Вожатская Академия», представительница педагогического отряда «ВожАк».

В дополнительном конкурсе «Лучшая группа поддержки» победили студенты Костромского политехнического колледжа.

В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»