Пятый Областной конкурс организаторского мастерства состоялся в Костроме

27 Февраля 2008 | Новости

Конкурс организаторского мастерства «Для нас невозможного нет!» среди студентов и учащейся молодежи прошёл 24 февраля.

Конкурс для молодых людей организовала Костромская областная общественная организация Российского Союза Молодежи. Участниками мероприятия стали 11 активистов из учебных заведений Костромы и Костромской области.

Конкурс проходил в три этапа: 1 этап: «Я – это часть МЫ» (самопрезентация личных и деловых качеств участников); 2 этап: «Я – лидер!» (работа с группой); 3 этап: «Если вы есть – будьте лучшими», включала в себя «Презентацию лидера», где участника представляет его команда, и «Конкурсы-экспромты» без предварительной подготовки.

По итогам участия в этапах компетентное жюри определило двух победителей: «Лучший организатор среди учащейся молодежи» - Махова Анастасия, учащаяся МОУ СОШ № 3 г. Нея, «Лучший организатор среди студенческой молодежи» - Кречетова Валентина, участница программы «Вожатская Академия», представительница педагогического отряда «ВожАк».

В дополнительном конкурсе «Лучшая группа поддержки» победили студенты Костромского политехнического колледжа.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов