«День Европы» в Москве

21 Мая 2008 | Новости

17 мая в Москве в Парке Горького участники пятого международного молодежного фестиваля «День Европы» в Москве получили карты «EURO<26» в подарок.

«День Европы» в Москве — это фестиваль народов и языков, карусель конкурсов и концертов, феерия подарков и, конечно, море улыбок. Это праздник, который сближает нас — россиян и европейцев — и позволяет нам больше узнать друг о друге.

За несколько часов фестиваля его смогли посетить несколько тысяч москвичей и гостей столицы. Для каждого из них были приготовлены сюрпризы, организованы специальные игровые площадки, мастер-классы, видео-экспресс, танцевальные площадки и многое другое. В итоге каждый смог больше узнать о Европе и ее традициях, а также осознать степень своей принадлежности к этой культуре.

Молодым участникам фестиваля были предоставлены 70 подарочных сертификатов от Комитета общественных связей города Москвы и Российского Союза Молодежи в рамках совместного проекта.

На территории Вологодской области откроется окружной Форум ученического самоуправления СЗФО
С 23 по 25 сентября 2016 года на территории Вологодской области пройдет окружной Форум ученического самоуправления Северо-Западного федерального округа. В нем примут участие более 100 представителей органов управления образованием регионального и муниципального уровней, администрации школ, лидеры ученического самоуправления из Архангельской, Ленинградской, Новгородской, Вологодской областей, республики Карелия и города Санкт-Петербург
В Орле выбрали «Мисс студенчество 2016»
В Орловской области определили победительницу регионального этапа Всероссийского конкурса «Мисс студенчество 2016» Российского Союза Молодежи