Межрегиональный форум молодых предпринимателей «Бизнес – молодой»

22 Ноября 2012 | Новости
Сегодня в Ленинградской области открылся Межрегиональный форум молодых предпринимателей «Бизнес – молодой».
Саммит начинающих бизнесменов Северо-Запада проводится Российским Союзом Молодежи при поддержке областного комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка и комитета по молодежной политике. Старт Форума был дан в 2010 году в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие и государственная поддержка малого и среднего предпринимательства в Ленинградской области на 2009‑2013 годы».

В работе Форума, который продлится до 23 ноября, принимают участие более 300 молодых предпринимателей из Ленинградской области и регионов Северо-Запада.
Открыл мероприятие вице-губернатор Ленинградской области Дмитрий Ялов.

«Мы понимаем, что развитие бизнеса - это не только финансовая поддержка. Проводится большая работа по развитию конкурентной среды, для бизнеса особенно важен рынок сбыта. Одна из наших приоритетных задач – открытие крупных предприятий на территории региона, а малый бизнес сможет выполнять роль поставщиков и подрядчиков для крупных компаний», -сказал Д.Ялов.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов