Попробуй свои силы на Чемпионате по танцам в стиле хип-хоп

13 Марта 2008 |

С 29 по 31 марта при поддержке РСМ пройдет I Всероссийский Чемпионат по танцам в стиле хип-хоп «Hip-Hop International – Кубок России».

В чемпионате могут принять участие танцевальные коллективы России. Победители Всероссийского Чемпионата поедут в июле 2008 года защищать честь нашей страны на Чемпионат Мира «World Hip Hop Championship» в Лас-Вегасе (США).

Чемпионат Мира по хип-хопу «World Hip Hop Championship», который ежегодно проводит в США крупнейшая международная хип-хоп организация «Hip Hop International» (HHI), является единственным официальным чемпионатом по хип-хопу, который по праву носит титул мирового. Ежегодно среди стран-участниц представлены: Англия, Франция, Германия, Швейцария, Швеция, Италия, Испания, США, Канада, Япония, Австралия, Бразилия, Мексика, Южная Африка, Тринидад и Тобаго, Филиппины, Корея.

Для того чтобы стать участником Чемпионата Мира, команда должна стать Чемпионом в той стране, которую она представляет. Поэтому каждый год представительства HHI в разных странах проводят региональные чемпионаты для выявления самых талантливых коллективов и танцоров в своей стране.

В марте 2008 года такой Чемпионат впервые пройдет и в России. Это значит, что теперь и у российских танцоров появилась возможность заявить о себе на Чемпионате Мира.

Российский Чемпионат «Hip Hop International» будет длиться несколько дней и соберет под своим крылом самых сильных и талантливых танцоров нашей страны. В рамках Чемпионата пройдет тренинг для хореографов и судей от продюсера «HHI» Ian Levia (США), битвы по локингу и поппингу, пресс-конференция и, конечно же, сам финал, который состоится 31 марта в концертном зале «МИР».

Принять участие в I Всероссийском чемпионате «Hip Hop International – Кубок России» может любая команда, состоящая из 5-8 человек, а так же соло-исполнители, танцующие в стиле локинг и поппинг, пройдя до 20 марта процесс регистрации на сайте www.hhi-russia.ru или по тел. 8-921-936-10-70

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале