Дорогие россомольцы!

19 Июня 2011 |

Отнеситесь к декларации об Общероссийском народном фронте, как к особо важному документу. Мы постарались донести до вас основные цели вхождения РСМ в народный фронт, не зацикливаясь на политесах и сформулировав задачи, как можно ближе к жизни.

Вступая в РСМ, мы с вами принимали Устав организации, главная цель в котором – защита законных интересов и прав молодежи, давали клятву быть достойными членами общества. Момент сейчас самый благоприятный! У нас много творческих проектов, «инновационных» идей, но мы – молодая активная организация и такая же, как все граждане нашей страны, часть общества. Оглянитесь вокруг… Что мы можем изменить по одиночке? А группой думающих людей? А если нас поддерживает реальная власть? Чувствуете разницу?

ЖДАТЬ, пока придут и построят игровую площадку или детский садик, если мы даже никому не указали на необходимость… НАДЕЯТЬСЯ, что повысят стипендию хотя бы до стоимости обедов за месяц… ВЕРИТЬ, что изрядно пожилой профессор научит, как пользоваться новым немецким станком на соседнем заводе и туда реально попасть на работу с этими знаниями…. Пора самим помочь власти решать настоящие проблемы! Обсуждаем НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ здесь, на rossomol.

И кто не знает, послушайте гимн РСМ: «Он нас поддержит, он нам поможет! С нами - Российский Союз Молодежи!»

Андрей Платонов

Во Владивостоке состоялся первый Тренинг-марафон
Несмотря на плохие погодные условия, участниками мероприятия стали около 110 человек разных возрастных групп
Продолжается подготовка общественных наблюдателей в Калужской области
С 28 мая стартует основной период проведения ЕГЭ в 2018 году, участниками которого станут более 70 общественных наблюдателей

list_rsm_2.png

_baner-mkp-rsm.jpg
PLAShKI-NA-SAI_774_T-RSM.png

Баннер_РИР.png
Татьяна Кузнецова, СГЮА: "Студенты хотят сделать выбор!"
Проректор по воспитательной работе СГЮА Татьяна Кузнецова - о важности студенческих выборов

20Апреля
С днем рождения!