1 марта 2021
Круто быть в команде РСМ!
Круто быть в команде РСМ!

Стартовала регистрация на корпоративный конкурс «Команда РСМ». Он пройдет по трем номинациям и выявит самых активных членов команды Российского Союза Молодежи. 

Конкурс «Команда РСМ» нацелен на выявление и поддержку лучших практик работы региональных, местных организаций РСМ и первичных групп РСМ, включая студенческие клубы РСМ, а также членов РСМ, активно проявивших себя в реализации целей Российского Союза Молодежи.

На сегодняшний день в рядах РСМ более 110 000 человек. Российский Союз Молодежи славится своей дружной командой. Для создания условий для обмена практиками и коммуникации организаций и членов РСМ был создан конкурс «Команда РСМ». Он также направлен на выявление и продвижение активистов организаций и формирование кадрового резерва. Подать заявку можно с 1 по 31 марта. 

Конкурс проводится по трем номинациям:

1. Развитие РСМ. Участниками этой номинации могут стать региональные, местные организации РСМ и первичные группы РСМ, включая студенческие клубы РСМ. Номинация пройдет с 1 марта по 31 мая в онлайн-формате. Заочный этап состоится с 5 апреля по 14 мая. Для участия в номинации принимаются инициативы, акции, мероприятия, конкурсы, проекты и программы, разработанные Организацией РСМ. Практики оцениваются по следующим направлениям: 

  • – лучшая практика работы с кадрами/командой организации, включая организационную работы;
  • – лучшая практика работы с медиа и PR;
  • – лучшая практика работы по приему в члены РСМ;
  • – лучшая практика по привлечению ресурсов и работе с партнерами;
  • – лучшая практика работы с молодежью.

Подать заявку на участие в номинации можно здесь.

2. Признание РСМ. В номинации могут принять участие члены РСМ в возрасте от 14 до 30 лет. Номинация пройдет с 1 марта по 23 августа. Заочный этап состоится с 6 апреля по 22 июля. В мероприятии оцениваются члены РСМ, активно участвующие в деятельности организации, а также внесшие вклад в развитие и укрепление имиджа РСМ. Конкурсанты оцениваются по двум группам – члены РСМ со стажем членства до 3 или более 3 лет по следующим возрастным категориям:

  •  учащаяся молодежь;
  •  студенческая молодежь;
  •  работающая молодежь.

Подать заявку на участие в номинации можно здесь. 

3. Кадры РСМ. К участию в номинации приглашаются члены РСМ, в возрасте от 18 до 35 лет, являющиеся руководителями, заместителями руководителей и членами постоянно действующих руководящих органов региональных и местных организаций РСМ. Номинация пройдет с 1 марта по 22 сентября. Заочный этап состоится с 7 апреля по 1 августа. В мероприятии оцениваются члены РСМ, внесшие значительный вклад в развитие региональных и местных организаций РСМ, показавшие себя как эффективные управленцы. 

Подать заявку на участие в номинации можно здесь.

Оценивать работы участников будут члены попечительского совета РСМ, Почетные члены РСМ, члены РСМ со знаками «За заслуги» I и II степени и приглашенные эксперты из партнерских организаций.

Ознакомиться с подробной информацией по каждой номинации, а также узнать о правилах оформления заявки можно перейдя по ссылке.

Руководство и организацию корпоративного конкурса «Команда РСМ» осуществляет Исполнительная дирекция Конкурса.

  • Контакты по вопросам участия в проекте:
  • komandarsm@ruy.ru - почта исполнительной дирекции кокнурса,
  • Эльвин Гурбанов - координатор исполнительной дирекции конкурса
  • Телефон: 89850102893