6 февраля 2020
МКП РСМ начал предоставлять скидки на онлайн-платформе Uniplaces
МКП РСМ начал предоставлять скидки на онлайн-платформе Uniplaces

Онлайн-магазин для бронирования жилья «Uniplaces» стал новым партнером программы EYCA, в систему которой входит Международный Клуб Привилегий Российского Союза Молодежи. Теперь владельцы карт МКП РСМ&EYCA смогут арендовать жилье со скидкой более чем в 40 европейских городах.

Uniplaces - это инновационная платформа для онлайн-размещения, основанная в Лиссабоне, которая помогает людям по всему миру найти дом в Европе. Процесс онлайн-бронирования позволяет безопасно арендовать комнату или квартиру у местных жителей. За время существование платформы с ее помощью было забронировано более 10 миллионов ночей.

Со специальными предложениями по бронированию для владельцев карт можно ознакомиться на сайте. Если вы хотите получить скидку - отправьте фотографию вашей карты МКП РСМ&EYCA на почту info@mkp-ruy.ru и получите специальный промокод в течение 24 часов (в рабочие дни).

Европейская Ассоциация молодежных карт (EYCA) была создана в 1987 г. благодаря инициативе молодежных организации европейских стран. Российский Союз Молодёжи является эксклюзивным представителем EYCA на территории России. Вступая в Международный клуб привилегий РСМ, Вы присоединяетесь к более чем 6 миллионам молодых путешественников и получаете десятки тысяч скидок в более чем 30 странах Европы.