10 марта 2021

Море зовет, а EYCA помогает сэкономить

Открыть летний сезон путешествий можно с выгодой в 15%, благодаря Молодежной карте РСМ&EYCA и специальному предложению от партнеров программы.

С 1 мая по 10 июня 2021 года можно выгодно слетать в Симферополь, Сочи и Калининград. Для держателей карт РСМ&EYCA авиакомпания Nordwind предлагает 15-процентную скидку на тариф. Воспользоваться выгодным предложением могут молодые люди в возрасте от 14 до 26, оформившие карту РСМ&EYCA и купившие билет в период с 10 по 24 марта.

«Совсем недавно авиакомпания NordwindAirlines стала партнером Международного клуба привилегий РСМ, в рамках которого мы предлагаем молодым людям оформить одну из карт EYCA-РСМ-Газпромбанк. Мы начали с базовой  скидки 5% для держателей карт, но сразу проанонсировали, что будем развивать систему специальных предложений. И вот первая акция. По-моему, конец весны и начало лета – это прекрасная пора, чтобы посетить Балтийское или Черноморское побережье, наполниться эмоциями и впечатлениями, зарядиться бодростью свежего морского бриза. А потом можно и экзамены сдавать. А мы продолжим работать, чтобы возможностей Международного клуба привилегий РСМ становилось всё больше, и путешествия по нашей удивительной стране становились всё доступнее», – отметил Председатель РСМ Павел Красноруцкий.

Напомним, Европейская ассоциация молодежных карт (EYCA) состоит из 38 членских организаций. Европейскую молодежную карту уже получили 6 миллионов молодых людей в 36 странах Европы. Более 20 лет РСМ является эксклюзивным представителем Европейской ассоциации молодежных карт (EYCA). В настоящее время в России оформлены более 120 тысяч карт РСМ&EYCA, благодаря которым молодежь получает доступ к десяткам тысяч скидок в Европе и России. На сегодняшний день карту может оформить любой житель России от 18 до 25 лет. В планах развития на 2021 год запланирован выпуск виртуальной молодежной банковской карты Газпромбанк / РСМ / EYCA, которую смогут бесплатно оформлять молодые люди в возрасте с 14 до 30 лет включительно.

Ознакомиться с подробной информацией можно по ссылке – https://mkp-ruy.ru