30 Декабря 2018
Российский Союз Молодежи открывает новые организации
Российский Союз Молодежи открывает новые организации

Российский Союз Молодежи расширяет свои границы, открывая новые общественные представительства и региональные организации.

Так, квалифицированным большинством голосов члены Центрального Комитета РСМ утвердили создание Ленинградской областной общественной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» и Санкт-Петербургской городской организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

Напомним, что 18 и 20 ноября 2018 состоялись учредительные собрания региональных организаций РСМ в Ленинградской области и г. Санкт-Петербурге. Главными вопросами в повестках стали: учреждение Ленинградской областной общественной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи», Санкт-Петербургской городской организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» и избрание руководящих органов этих организаций.

В рамках собраний были выбраны председатели организаций, а именно: Алексей Мордвинов – председатель Ленинградской областной общественной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» и Кирилл Радченко – председатель Санкт-Петербургской городской организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

«Ленинградская область, как и другие регионы, имеет свои особенности. Сейчас у молодёжи запрос простой - они хотят проявить себя и самореализоваться, а мы должны им в этом максимально помочь! Российский Союз Молодежи 28 лет работает как с учащейся, так и со студенческой молодежью. И за эти годы выработаны конкретные инструменты: программы и проекты, которые позволяют молодому человеку определиться не только с выбором профессии, но и даже с полезным проведением досуга - что тоже важно! И в этом контексте наша региональная организация через трансляцию федеральной повестки будет стараться максимально удовлетворить эти запросы» – Алексей Мордвинов председатель Ленинградской областной общественной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

Теперь региональные организации РСМ и общественные представительства ЦК РСМ действуют в 75 регионах России.

Так же, 20 декабря 2018 года на заседании Бюро ЦК РСМ было утверждено Общественное представительство ЦК РСМ в Карачаево-Черкесской Республике. С инициативой создания региональной организации РСМ в Карачаево-Черкесской Республике выступил Расул Динаев, помощник ректора по молодежной политике Карачаево-Черкесского университет им. У.Д. Алиева.

РСМ искренне поздравляет новые организации и их членов, желает успехов в реализации программ и проектов.

Сайт работает в тестовом режиме. С сегодняшнего дня мы предоставляем доступ к тестовой обновленной версии нашего сайта.