7 октября 2020

Российский Союз Молодежи поздравляет Президента Российской Федерации Владимира Путина с Днем рождения

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

От имени многотысячной команды Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» поздравляю Вас с Днем рождения!

Под Вашим уверенным руководством наша страна кратно приумножает свой экономический, промышленный, научный, оборонный и культурный потенциал. Защищая национальные интересы России, Вы направляете усилия на укрепление государственного суверенитета, развитие социальной сферы, повышение экономического потенциала нашей страны, обеспечение благополучия миллионов наших сограждан и возможностей для самореализации личного потенциала каждого человека.

Благодарим Вас за неизменное внимание к вопросам молодежной политики, потребностям и нуждам молодого поколения, а также к теме создания необходимой инфраструктуры для всестороннего развития личности молодого гражданина России, непрерывного образования, творчества, спортивной активности, научной и общественной деятельности.

От всего сердца желаем Вам, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, крепкого здоровья, счастья и новых успехов во имя благополучия и процветания России!

С уважением,
Председатель РСМ Павел Красноруцкий