29 октября 2020

Российский Союз Молодежи поздравляет с 5-летим «Российское движение школьников»

Пять лет назад было создано «Российское движение школьников». Сегодня организация отмечает свой первый юбилей. Российский Союз Молодежи в лице Председателя Павла Красноруцкого поздравляет РДШ с праздником.

«Сегодня Российское движение школьников отмечает день своего рождения. Пять лет – это первая основательная и уже показательная веха в истории любой организации. Значит, точно состоялись и уже накопили серьезный багаж опыта и достижений.

Российское движение школьников представляет интересы очень большой и активной аудитории. Это более полумиллиона школьников и около 19 000 школ во всех 85 регионах нашей страны. Организовывать мероприятия, создавать условия для формирования и развития личности, отвечать на запросы современных школьников – это сложная и ответственная задача, с которой профессиональная команда РДШ справляется на «отлично»!

Горжусь, что одним из учредителей Российского движения школьников является Общероссийское общественное движение Ассоциация учащейся молодежи Российского Союза Молодежи «Содружество». Это подтверждает общность идей и ценностей, преемственность и партнерство в реализации молодежной политики в Российской Федерации.

Желаю нашим коллегам, со многими из которых давно знакомы, дружны и успешно сотрудничаем, а также всем школьникам России больших успехов и новых достижений, смелых замыслов и их воплощения».