9 мая 2024

С Днём Великой Победы!

Дорогие друзья, коллеги, ветераны Великой Отечественной Войны, труженики тыла!

От имени Российского Союза Молодёжи и от себя лично поздравляю с праздником – Днём Великой Победы

9 мая символизирует не только победу нашей страны над фашистской Германией в Великой Отечественной войне, но и день, когда наш народ смог преодолеть самое трудное испытание за время существования Советского Союза.

Этот день напоминает нам о героизме наших предков, о павших солдатах, подаривших нам светлое небо ценой своих жизней.

Великая Отечественная война – одно из самых страшных событий в истории человечества, но ничего не могло сломить или испугать русский народ. Наши деды и прадеды храбро сражались на поле боя и показали пример новому поколению. Сейчас мы наблюдаем, как участники специальной военной операции, наши герои, защищают русский мир от вражеской нацистской идеологии.

Отдельную благодарность хочу выразить РСМовцам, проявляющим активную гражданскую позицию. Все проекты, реализуемые нашей организацией, пропитаны чувством патриотизма, любви к Родине, уважения к истории Страны. Участвуя в них, молодые люди вносят огромный вклад в развитие нашего государства.

Мы чтим память о тех, кто боролся за наше будущее, о тех, кто сражался до последнего вздоха ради мира на земле! Пусть память о военных подвигах наших предков вдохновляет на новые Победы!

С праздником Великой Победы!

Павел Красноруцкий, Председатель РСМ