«Мы – Россияне!»

1 Июля 2008 | Новости

С 26  по 28 июня в Сыктывкаре в рамках празднования Дня молодежи прошел Северо-западный форум «Мы – Россияне!».

Организаторами мероприятия выступила Ассамблея народов России, поддержку мероприятию оказали Глава Республики Коми и Российский Союз Молодежи.

Целью мероприятия стало сохранение национальной культуры в молодежной среде, привлечение молодежи к активному участию в формировании гражданского общества.

В рамках мероприятия состоялось пленарное заседание, на котором представитель Коми Республиканской организации  РСМ выступил с докладом «Деятельность РСМ в Республике Коми, как деятельность, объединяющая молодежь». В ответном слове на доклад Первый заместитель Председателя Совета Ассамблеи народов России Светлана Смирнова отметила, что РСМ является постоянным партнером Ассамблеи и поблагодарила Первого Секретаря ЦК РСМ Андрея Платонова за конструктивное сотрудничество.

Также в рамках празднования Дня молодежи состоялось шествие молодежи по центральным улицам города Сыктывкар, в котором приняли участие  активисты РСМ.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх