Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

РСМ – лучшая организация!

25 Декабря 2012 | Новости

По итогам Первой премии молодежного признания «ВДвижении» Калининградская региональная  организация РСМ была признана лучшей молодежной организацией года. А ее председатель  - Екатерина Формальнова стала победителем в номинации «Молодежный лидер-2012».

«Не зря мы назвали эту премию «ВДвижении», - сказала руководитель агентства по делам молодежи Калининградской области Татьяна Васильева. - Она будет дополнительным импульсом вашим новым достижениям, стимулом к реализации только вперед идущих и социально значимых проектов и событий. У нас с вами очень много совместных дел в предстоящем году, и мы обязательно с ними справимся».

Всего было представлено 10 номинаций. Победители премии определились заочным закрытым опросом экспертного сообщества, в которое вошли 150 человек: руководители и активисты общественных организаций, журналисты, блогеры, члены регионального правительства, депутаты облдумы, предприниматели, работники культуры и искусства.

«Огромное спасибо организаторам и экспертам премии «ВДвижении» за признание! Также отдельную благодарность хочется выразить активистам, партнерам и друзьям Российского Союза Молодежи за труд и совместную деятельность, за любовь к Родине, за веру в добро, за честность, справедливость, активность и инициативность! Я чувствую гордость за победу РСМ в номинации «Молодежная организация года». Это общая победа всех РСМовцев!» – прокомментировала Екатерина Формальнова.

Справка:

Оглашение результатов премии и чествование победителей состоялось 21 декабря во Дворце спорта «Юность». В бале, посвященному 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года, приняли участие лидеры и активисты всех муниципальных образований области, школьных и студенческих самоуправлений и объединений, стипендиаты губернатора, молодые предприниматели и многие другие. В список приглашенных вошли около 700 человек – самые активные и талантливые представители молодежи со всех муниципалитетов Калининградской области.

Гости тематического бала времён 1812 года, облаченные в бальные платья и смокинги, осваивали технику бальных танцев (полонез, вальс, полька) под руководством танцмейстера, изучали азы фехтования, принимали участие в интеллектуальная викторине «Умники и умницы», проверяли уровень своей игры на огромной шахматной доске, посещали аллею художников и чайную беседку.

Торжественная часть, помимо объявления лауреатов премии, включала в себя выступления коллектива хореографического отделения Калининградского областного музыкального колледжа, творческой группы «Music & Dance», сборной КВН БФУ им. И. Канта, рок-группы «KoenigsBand» и Алисы Гелисс, участницы проекта первого канала «Голос».

Список победителей Первой премии молодежного признания «ВДвижении»:

«Молодёжное событие года» – Международный молодежный форум «Балтийский Артек-2012».

«Молодёжная организация года» – КРОО ООО «Российский Союз Молодежи».

«Молодёжный проект года» – Первый международный фестиваль «URBAN ATTACK-2012».

«Добро года» – Благотворительный центр детского больничного и социального волонтёрства «Верю в чудо».

«Молодёжный лидер года» – председатель Калининградской региональной общественной организации общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Екатерина Формальнова и председатель правления «Калининградского областного штаба студенческих отрядов» Антон Волков.

«Молодёжное место года» – скейт-велопарк на набережной Верхнего озера города Калининграда.

«Креатив года» – фестиваль молодого экспериментального искусства «Л.Е.С. - NATURA - 2012».

«Достижение года» – золото в соревнованиях по синхронному плаванию Натальи Ищенко на XXX летних Олимпийских играх.

«Меценат года» – Официальный поставщик Московского Кремля Корпорация «СОЮЗ».

«Особое экспертное мнение» за лучшую работу в сфере молодежной политики заслужило управление культуры, молодежной политики и туризма администрации муниципального образования «Черняховский муниципальный район». Награда была вручена Елене Яшиницыной, ведущему специалисту по культуре и молодежной политике управления. 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016