Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

«Жемчужину мира» определят в Казани

21 Марта 2013 | Новости
Теги: Казань

27 апреля в Казани в Концертном зале КСК «УНИКС» при информационной поддержке РСМ состоится финал IV Международного открытого студенческого конкурса красоты «Жемчужина Мира». Бороться за право носить имя «Жемчужины мира» будут 15 девушек из 15 стран.

Международный открытый студенческий конкурс красоты «Жемчужина Мира» – это культурно-массовое мероприятие, направленное на воспитание в молодежи чувства красоты, толерантности, уважения, культуры и искусства общения. Конкурс способствует укреплению дружбы между народами, живущими в Республике Татарстан и воспитанию толерантности у молодежи.

Отборочный этап конкурса прошел 22 февраля в новом здании Дома Дружбы народов. В кастинге приняли участие 30 девушек, из которых отобрали 15 лучших. Среди финалисток представители таких стран, как Ангола, Бангладеш, Малайзия, Мексика и другие.

На финальном этапе конкурса девушки предстанут в национальных костюмах, примут участие в интеллектуальном конкурсе и покажут дефиле в вечерних платьях.

Как отметила исполнительный директор конкурса Анастасия Лытнева, на сегодняшний день готов сценарий мероприятия. «Ожидаются гости из зарубежных стран, а подготовленные призы держаться в секрете.», - рассказала она.

Большая работа, словам Анастасии Лытневой, ведется и с финалистками. Режиссер конкурса Роман Гусак и специалисты театра моды «Ильдан-Лик» помогают участницам подготовить творческие номера, отточить актерское мастерство и постигнуть азы модельного искусства.

Организаторами конкурса являются Ассоциация иностранных студентов и аспирантов (АИСА) г. Казани при поддержке Комитета по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г.Казани. Информационный партнер конкурса – Республиканская организация РСМ «Союз молодежи Республики Татарстан».


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016