В рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!» в Кемеровской области проходят мероприятия, посвящённые Дню Российского флага

19 Августа 2009 | Новости

18 августа в Кемеровском районе для участников Добровольческого лагеря Союза Молодёжи Кузбасса прошла презентация программы РСМ «Патриот и гражданин» и викторина по теме «Символы РФ».

Мероприятие, посвященное Дню Российского Флага, также состоится в рамках областной смены актива детско-юношеских организаций «Республика беспокойных сердец» (РБС).

Кроме того, 22 августа в Гурьевске запланирована акция «Мы патриоты нашей Родины». Активисты Молодёжного центра раздадут ленточки «триколора».

С 24 по 27 августа в Ленинске-Кузнецком пройдёт ряд акций «Флаг России» в дошкольных учреждениях и на улицах города. Сотрудники и волонтёры Социального центра молодёжи расскажут дошколятам о государственных символах. Во время уличных акций они будут дарить ленточки, раскрашенные в цвета Российского флага.

В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»