Представитель Псковской организации РСМ избран в депутаты собрания городского поселения

17 Марта 2010 | Новости

14 марта состоялись выборы в Собрание депутатов городского и сельских поселений Опочецкого района Псковской области.

По избирательному округу №5 городского поселения «Опочка» выдвигалась Маргарита Андреева педагог средней школы №4, первый секретарь Опочецкой районной организации Российского Союза Молодежи. Большинством голосов избирателей она была избрана в Собрание депутатов городского поселения «Опочка».

Маргарита Андреева в 2006 году возглавила Опочецкую РОО РСМ. Своим личным примером старалась вовлечь детей в различные благородные акции РСМ – «Помощь ветеранам ВОВ на дому» в 2007 году, «Ветеран – наш герой» в 2010 году, «Молодежь ветеранам войны» в 2010 году, «Нет наркотикам» в 2009 году, «Меняем сигарету на конфету» в 2008, 2009 годах; «Сделаем свой город краше» в 2009 году; «Мы – граждане России» в 2008, 2009 годах. Население города и молодежь оценили работу молодежного лидера.

В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.

ВФОСС.jpg

Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

КАЛЕНДАРЬ