Представитель Псковской организации РСМ избран в депутаты собрания городского поселения

17 Марта 2010 | Новости

14 марта состоялись выборы в Собрание депутатов городского и сельских поселений Опочецкого района Псковской области.

По избирательному округу №5 городского поселения «Опочка» выдвигалась Маргарита Андреева педагог средней школы №4, первый секретарь Опочецкой районной организации Российского Союза Молодежи. Большинством голосов избирателей она была избрана в Собрание депутатов городского поселения «Опочка».

Маргарита Андреева в 2006 году возглавила Опочецкую РОО РСМ. Своим личным примером старалась вовлечь детей в различные благородные акции РСМ – «Помощь ветеранам ВОВ на дому» в 2007 году, «Ветеран – наш герой» в 2010 году, «Молодежь ветеранам войны» в 2010 году, «Нет наркотикам» в 2009 году, «Меняем сигарету на конфету» в 2008, 2009 годах; «Сделаем свой город краше» в 2009 году; «Мы – граждане России» в 2008, 2009 годах. Население города и молодежь оценили работу молодежного лидера.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх