Аниматоры покорили главную площадь города

24 Марта 2010 | Новости

20 марта прошел форум министерства образования Калининградской области по программе «Мы – россияне!».

Специалистами программы был организован концерт на главной площади Калининграда, там же работало несколько тематических площадок.

Одна из таких площадок была отдана для конкурсов и забав под руководством аниматоров Российского Союза Молодёжи. В течение двух часов ребята играли со всеми желающими, активно привлекали народ к участию в конкурсах и раздавали всем участникам специальные лотерейные билетики, по которым позже разыгрывались путевки от программы «Мы - россияне!». Пятнадцать аниматоров в фирменных футболках разучивали вместе с прохожими корпоративные танцы РСМ.

Несмотря на дождливую погоду, ребята создавали на своей площадке по-весеннему тёплую атмосферу и радовали всех окружающих своими улыбками, заражая хорошим настроением на весь день.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов