Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В Ульяновске завершился региональный этап программы «Студенческая весна - 2010»

5 Мая 2010 | Новости

30 апреля в Ульяновске состоялась самая непредсказуемая «Студенческая Весна - 2010».

Как и обещал основной организатор, Российский Союз Молодёжи, свою программу показали все шесть основных ВУЗов Ульяновской области. Темой «Студвесны» стало 65-летие Победы в ВОВ.
Студенты ИАТУ решили нарисовать «войну такой, какой смогли её представить». В их программе была любовь, отвага и даже мечты о нашем городе как об авиационной столице, и все это в смешении с прекрасным вокалом и танцевальными постановками.

Для УВАУГА этот вечер можно назвать дебютным. Никто и представить не мог что молодые люди, которых все привыкли видеть в строгой форме, могут так весело танцевать, петь, читать рэп, шутить, да и просто играть на сцене.

Три друга из УГСХА по сценарию выступления собирались писать реферат на тему «Вклад семьи в Победу». Молодые люди вспомнили и письма-треугольники, и быт тех времен, и, конечно же, песни Великой отечественной войны.

Ульяновский государственный педагогический университет представил на суд зрителей и жюри достаточно серьёзную программу, вспомнив практически все войны из истории России. Феерическим завершением выступления стало стихотворение о войне, прочитанное со сцены маленьким мальчиком.

Ульяновский государственный технический университет выбрал для большей части своих номеров тему весны, праздника и, конечно же, любви к своей Родине, к России.

УлГУ выбрал в качестве основной темы единство России, представив череду танцев разных народов нашей необъятной Родины.

Итоги мероприятия были подведены в час ночи, в рамках специально организованной вечеринки. После долгого совещания, жюри приняло решение не присуждать никому звания победителя фестиваля, второе же место разделили УлГТУ и УлГПУ, третье место досталось Ульяновскому государственному университету. Призёры мероприятия были награждены подарками спонсоров, а также сладкими призами – огромными тортами от организаторов.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016