Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Обращение Союза Молодёжи Кузбасса в связи с ситуацией в Междуреченске

1 Июня 2010 | Новости

Уважаемые земляки!

Каждый кузбассовец сегодня с болью в сердце вспоминает о шахтёрах, погибших при взрывах на шахте «Распадская», сочувствует их близким и пострадавшим. Чтобы такие трагедии не повторялись впредь, нужно добиваться повышения уровня безопасности на всех угольных предприятиях области, пересматривать структуру оплаты тяжёлого и опасного, но необходимого для развития экономики страны горняцкого труда. Однако мы убеждены, что добиваться этого нужно исключительно цивилизованным путём: за столом переговоров с работодателями и представителями органов власти, с привлечением профсоюзов и юристов.

Протестные действия в стиле 90-х годов не накормят шахтёрские семьи, не обновят шахтовое оборудование, не изменят технические регламенты и требования безопасности. Они могут лишь привести к дополнительным пострадавшим, ожесточить сердца и разрушить доверие между жителями области и представителями власти. А без такого доверия нельзя строить новое, сложно даже сохранить то, что уже выстрадано после «лихих 90-х», – определённую социальную стабильность, развитие экономики и социальной сферы, надежду на то, что с каждым годом жизнь кузбассовцев будет становиться лучше.

Сегодня повсюду строятся новые дома, всё больше появляется детей, модернизируется экономика, прокладывают современные дороги. Кузбасс меняется к лучшему на наших с вами глазах, и во многом именно от нас с вами, особенно от молодых людей, зависит то, каким будет наш край завтра. Мы уверены, что нужно созидать, а не разрушать, помогать, а не нападать, сотрудничать друг с другом, а не искать повсюду врагов. Только вместе мы сможем сделать жизнь родного Кузбасса стабильной, комфортной и перспективной.

 

 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016