Футбол – «спортивное» начало учебного года

6 Сентября 2010 | Новости

4 сентября  на стадионе «Шахтер» города Кемерово состоялся Молодежный спортивный турнир по футболу «Сентябрьские забавы», посвященный Дню знаний.

Студенты-активисты и добровольцы Кемеровской региональной организации РСМ  «СОЮЗ МОЛОДЕЖИ КУЗБАССА» весело и «спортивно» провели выходные. «Сентябрьские забавы» - хорошее начало нового учебного года. РСМовцы всегда выступают за здоровый образ жизни, а футбол не только поднимает настроение, вселяет веру в победу, но и укрепляет здоровье, поддерживает командный дух.

В турнире приняли участие команды активистов молодежных организаций учебных заведений города Кемерово: КемИ РГТЭУ «КУЗБАСС», КузГТУ «Политех», КузГТУ «Шальная Нога», КемГМА «Медик», СМК РСМ «Унисон», КемТИПП «Суровые опята», КПТК «КПТК», РССМ «КРАБ».

В результате напряженных соревнований места распределились следующим образом: 1 место - КузГТУ «Шальная нога»; 2 место - СМК РСМ «Унисон», 3 место - КузГТУ «Политех».

По словам спортсменов СМК РСМ, современная молодёжь сегодня должна сама популяризировать спорт, ведь хорошее здоровье – это наша жизнь, наше благополучное будущее.

В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»