Паспорт получили юные граждане Саратова

13 Сентября 2010 | Новости

В рамках празднования 420-летия г. Саратова  и Всероссийской акции "Мы - граждане России!" прошло торжественное вручение паспортов молодым гражданам города.

В течение трех дней с 10 по 12 сентября школьникам, впервые получающим паспорт гражданина Российской Федерации, выпала честь получить свой первый документ из рук людей, чьи имена вписаны в историю города и России. 10 сентября паспорт вручали: депутатСаратовской городской Думы, Герой России Александр Юрьевич Янклович , ветеран Великой Отечественной войны, почетный гражданин города Саратова Елена Ивановна Лукина ,  председатель Городского совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, ветеран труда, почетный гражданин города Саратова Владимир Семенович Агапов , исполняющий обязанности начальника Управления федеральной миграционной службы по Саратовской области, полковник милиции Петр Федорович Кропивец . Вместе с паспортом ребята получили атрибутику с символикой акции и подарки от партнеров.

11 и 12 сентября паспорта ребятам вручали депутаты саратовской Городской Думы А.А.Березовский,  А.А.Исаев, А.А.Серебряков.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов