«Новогодние приключения»

29 Декабря 2006 | Новости

Весёлую увлекательную конкурсную программу подготовили для воспитанников социальных учреждений и учащихся общеобразовательных школ Тамбова студенты… Академии педагогики и социальной работы ТГУ имени Державина совместно с Тамбовской областной общественной организацией РСМ «Молодёжные инициативы». Мероприятие прошло в рамках программы «Добрым делам – добрую память» социального заказа управления по связям с общественностью администрации Тамбовской области.

В далёкое прошлое уходит корнями традиция проведения благотворительных ёлок. Студенты Академии педагогики и социальной работы ТГУ имени Г.Р. Державина провели в канун Нового года три благотворительные ёлки: для учащихся средней школы № 31 и воспитанников Городского приюта и Центра временной изоляции несовершеннолетних. Ребят поздравили Дед Мороз и Снегурочка, добрая и симпатичная Баба Яга, хозяйственный Домовёнок Кузя. А вот злой королеве Грелле не удалось испортить праздник. Ребята своим активным участием в весёлых конкурсах разрушили её чары и помогли Деду Морозу и Снегурочке найти дорогу в лесу и привезти ребятам подарки.

Программа «Добрым делам – добрую память» неслучайно заинтересовала будущих социальных педагогов, социальных работников и учителей начальных классов, ведь помощь людям, забота о детях, сохранение и развитие добрых отечественных традиций – главная задача их будущей профессии. «Если нам удастся подарить ребятам хорошее настроение и улыбку, то день прожит не зря», - говорят они.

Гости и участники игры получили заряд бодрости и веселое настроение и, конечно же, новогодние подарки.

Пресс-служба ТООО

«Молодежные инициативы»

В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.

ВФОСС.jpg

Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

КАЛЕНДАРЬ