Студентов поздравляют…

24 Января 2007 | Новости

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» через Российский Союз Молодежи поздравляет всех студентов с Татьяниным днём!

Фракция «Единая Россия» в Государственной Думе РФ содействует развитию студенческого самоуправления и поддерживает инициативу РСМ по внесению поправок в Федеральные законы «Об образовании» и «О высшем профессиональном и послевузовском образовании», направленных на закрепление статуса органов студенческого самоуправления в вузах.

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем студента!

Татьянин день исконно считается праздником юности, неувядающей надежды, силы духа и уверенности в своих силах!

Нашей стране сегодня нужны образованные и грамотные люди, и именно на вас, молодое поколение, мы возлагаем свои надежды на благополучное будущее нашей страны.

Я верю, что прекрасные годы студенчества дадут вам заряд положительной энергии, научат оставаться стойкими в решении любых проблем и подарят верных друзей, с которыми вы вступите в самостоятельную жизнь.

Власть же, в свою очередь, сегодня должна позаботиться о том, чтобы создать комфортные условия для вашей учебы и дальнейшей жизни.

Мы уже сегодня готовим ряд законопроектов, которые помогут увеличить финансирование  вузов. Это и строительство новых корпусов, и замена старого научного оборудования на новое, и повышение зарплат преподавателям.  Еще один партийный проект - резервирование рабочих мест для студентов на предприятиях, дотируемых государством, поможет снять острую проблему с трудоустройством молодежи.

Уверен, что вы сможете достигнуть поставленных целей, а знания, полученные сегодня, дадут возможность реализовать ваши самые смелые планы!

Желаю ВАМ здоровья, счастья,  успехов в учебе и добрых начинаниях!

Депутат Государственной Думы,

Заместитель руководителя фракции

«Единая Россия»

Валерий Рязанский