Научились делать добро

6 Мая 2011 | Новости

5 мая 2011 года в школе № 92 города Кемерово состоялось подведение итогов Всероссийской добровольческой акции «Весенняя Неделя Добра».

Итоговое мероприятие ВНД началось с театрального фестиваля «В гостях у сказки», в котором приняли участие и школьники, и учителя. У большого, дружного коллектива получилось яркое, запоминающееся представление.  Яркие костюмы, смешные реплики и главное, неизменное правило любой сказки, добро всегда побеждает зло, стали хорошим финишем семидневной «доброй недели».

«Весенняя Неделя Добра завершилась, но это не значит, что мы перестанем делать добрые дела, - говорит директор школы № 92 Эльвира Эдуардовна Кожевникова. – Добрые, благородные поступки запоминаются надолго, поэтому их нужно совершать на протяжении всей жизни. Откройте своё сердце людям, и вы увидите, как мир вокруг станет светлее. Пусть весна, как надежда, как доброе начало чего-то нового, хорошего, будет с вами круглый год!».

В конце мероприятия руководитель программы СМК РСМ «Развитие добровольчества в Кузбассе» Алина Овчинникова вручила благодарственные письма и сладкие подарки всем участникам ВНД. Также ребята получили книжки волонтёра, где будут фиксироваться все добрые дела, совершённые во благо Кузбасса.

Весенняя Неделя Добра – это не только хорошая возможность помочь нуждающемуся, но и самому научиться добру. «Весенняя Неделя Добра: Вы Научились Добру?, - звучит со сцены риторический вопрос. – Конечно, ДА!»

В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз