Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

В «Мафию» играют все!

25 Мая 2011 | Новости

У каждого из нас было свое знакомство с Мафией. Кто-то узнал о ней через семью, кто-то через друзей или знакомых. Медленно, но верно Мафия завоевала школы, университеты, дома отдыха, популярные телеканалы.

Сейчас встретить человека, ничего о Ней не знающего практически невозможно. Она просто не оставляет после себя равнодушных.

Этой весной случилось событие, которого ждали многие. Мафия вышла из подполья. При поддержке Российского Союза Молодежи в Москве состоялся первый межвузовский турнир по психологической ролевой игре «Мафия». Его организаторами стала команда студентов-активистов Московского государственного университета геодезии и картографии.

В турнире приняли участие три университета – Московский государственный университет геодезии и картографии, Московский государственный областной университет и Российская таможенная академия. По итогам полуфиналов выявились по 10 финалистов от каждого вуза. Финал состоялся 13 мая в кафе «Хорошее место».

Как только участники сели за свои столы, началась игра, в которой, как и в реальной жизни, у каждого своя роль. Финалисты на несколько часов стали единым маленьким городом, в котором ночью ведет свои грязные дела мафия, а днем мирные жители пытаются восстановить мир и спокойствие. Иногда им это удавалось, а иногда нет. Но начинался новый день и новая игра, в которой снова всё можно было изменить.

Примерить на себя роли мафии, мирных жителей и комиссаров так же могли все желающие гости игры, которые пришли поддержать своих друзей.

В конце вечера была проведена супер-игра, в которой сразились в мастерстве игры тройка победителей, организаторы, представители РСМ и руководства кафе. 

Победителями финала стали Овсянникова Елизавета МГУГиК (1 место), Бадмаева Гиляна МГУГиК (2 место), Харитонов Станислав РТА (3 место), они получили ценные призы и подарки от спонсоров.

Турнир закончился. Жители городов разошлись по своим домам, чтобы поделиться всеми событиями и эмоциями, которые произошли этим вечером. Чтобы поведать всему миру, что Мафия жива, и что этот турнир только начало. Начала новой эры правления Мафии.

 

 

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
В финал «Мисс студенчество Кострома» вышло восемь конкурсанток
Девушкам  предстоит пройти месяц напряженной подготовки для участия в финале конкурсе, который состоится 28 октября 2016 г.
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016