Вот и встретились!

10 Июня 2011 | Новости

9 июня в Анапе в Федеральном детском центре «Смена» начал свою работу Всероссийский Фестиваль учащейся молодежи учреждений начального и среднего профессионального образования «Мы вместе!».

«Вот и встретились! Хорошо, что приехали!» - так команды приветствовали друг друга. На Фестиваль прибыло 50 делегаций из 47 регионов России, всего около 750 человек. География участников охватывает всю территорию России: от Калининграда до Сахалина.

Масса эмоций и море аплодисментов, а в итоге, все хором сказали: «Хорошо, что все мы вместе!».

Организатором мероприятия выступили Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи» совместно с Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ.

«Мы вместе!» является ежегодным Фестивалем учащейся молодежи, цель которого – развитие межкультурного взаимодействия в молодежной среде.
Первый день Фестиваля завершился, участники познакомились. А впереди еще -  тематические дни, посвященные гражданско-патриотическому воспитанию; презентации молодежных общественных организаций; бизнес - проектированию; представлению особенностей культуры субъектов РФ; обмену творческими проектами; профессиональной ориентации; формированию здорового образа жизни.

Участники фестиваля встретятся с общественной, политической, творческой и бизнес-элитой страны, журналистами, лидерами общественных организаций.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов