Мы вместе за здоровый образ жизни!

15 Июня 2011 | Новости

День 14 июня всероссийского фестиваля «Мы вместе!» был объявлен днем здоровья.

«Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. Утром отрезвляющая, общеукрепляющая, если жив еще – гимнастика…» Начало дня на позитиве: как же зарядка поднимает настроение! Все потому, что 14 июня на фестивале «Мы вместе!» был объявлен днем здоровья. И конечно, в программе были мероприятия, посвященные здоровому образу жизни.

В обед участники прошли «Марафон здоровья». Спортивные соревнования, настроение поднимающие состязания, оздоровительные процедуры и многое другое.

Также в этот день для всех участников ФДЦ «Смена» при поддержке компании «Чупа-Чупс» была проведена акция «Меняем сигареты на конфеты», «обмен» прошел успешно.

На мастер-классах, организованных делегациями, ребята поделились опытом друг с другом. Калмыкский экстрим, игра на банках, гиревой спорт, основы техники актерского мастерства, лезгинка, тхэквондо, вязание из шерстяных ниток без спиц на пальцах и многое-многое другое – этому научились участники.

Интуиция никогда не подводит: ни в общении, ни в межкультурном взаимодействии в молодежной среде. А вот узнать интересные факты о оргкомите фестиваля, участники смогли на вечернем шоу «Интуиция». Вот так здорово и здорово участники проводят время, а все потому, что Мы вместе!

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх