Все профессии важны, все профессии нужны!!!

22 Июня 2011 | Новости

Именно такой девиз был у Всероссийского фестиваля «Мы вместе!»  20 и 21 июня.

20 июня - день, посвященный ярмарке профессий, прошел также динамично и на позитиве, как и предыдущие. Ребята из разных уголков нашей необъятной страны привезли с собой множество мастер-классов: парикмахерское искусство, искусство танца «лезгинка», игры на барабанах, поинг и многое другое. Все желающие могли посетить секции на выбор. Думаем, что ребята научились чему-то новому!

На мероприятии «Профи - ты! Профи – я!» делегации презентовали свои профессии. Артистично, оригинально, с юмором.

Вечером этого же дня состоялось вечернее мероприятие «Убойная лига». Замечательно, если у человека есть чувство юмора. А когда тебя понимают, и шутки попадают прямо в цель, то цены этому нет. Как нет цены настроению и соревновательному духу команд. А вот кому это удалось или не очень, выяснило компетентное жюри. К сожалению, член жюри Михаил Марфин – сценарист, продюсер, экс-редактор Высшей лиги КВН к мероприятию приехать не успел, но вот уже на следующий день пообщался с ребятами. На встрече с Михаилом Наумовичем участники интересовались, как делается «ток-шоу», какова «кухня» КВН, с кем из известных людей он знаком и другие вопросы. Позитивный настрой от гостя был подарен каждому.

Вечером 21 июня, в рамках Фестиваля «Мы вместе!», состоялся финал программы «Арт-Профи Форум». Ребята, участники «Мы вместе!» и «Арт-Профи Форум», умеют восхвалять рабочие профессии в песнях, стихах, фотографиях, театрализованных представлениях. Шоу получилось фееричным.

Мы вместе и это здорово! Нам все по силам! Заряжайся хорошим настроением от нас!

Сегодня, 22 июня состоится торжественный концерт и закрытие Фестиваля «Мы вместе!». Смена завершается!

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов