Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Вятский Селигер завершился

25 Июля 2011 | Новости

Пять дней активисты со всех районов Кировской области проходили «Школу успеха» в молодежном палаточном лагере «Молодежная активация». Лагерь уже в четвертый раз собирает молодых людей в  палаточном городке на территории деревни Чирки, Слободского района. Более 60 активистов приехали из десяти районов области.

Красивейшее место: высокий берег Вятки, вид на речку и убегающие вдаль поля, а с высокой горы видно три города – Киров, Кирово-Чепецк и Слободской. Палатки, где жили все это время участники, расположили прямо на поляне. Чуть подальше поставили кухню и «сытные шатры». На «поляне творчества» проходили занятия, мастер-классы, встречи и мероприятия. У активистов было даже свое «лобное место», только здесь по вечерам они собирались у костра и пели орлятские песни.

Программа лагеря традиционно была насыщенная. С утра молодые люди посещали мастер-классы по четырем направлениям: информационное сопровождение организации, проведение игр, организация и проведение мероприятий. Регулярно приезжали в лагерь гости. Например, в течение всего дня занимались с участниками сотрудники одного из наиболее успешного и крупного в области холдинга RNTI-mediagroup. Они рассказали о работе их предприятия, провели деловую игру и прямо на поляне устроили пробы радиоведуших на радиостанцию «МарияFM». Не обходилось без творчества. Молодые лидеры и активисты даже организовали большой концерт для местных жителей, куда пришло 13 человек.

Кстати, местные жители и отдыхающие очень радуются, когда лагерь разбивается на одной из полян деревни. Они благодарят ребят за их добрые дела и за то, что они приносят веселые нотки в размеренную и тихую жизнь Чирков. Жители даже интересуются, не мешают ли они сами участникам, хотя, казалось, спрашивать и извинятся нужно было у них самих.

Кульминационным, точнее своеобразным итоговым мероприятием лагеря, стало выступление молодых людей на главной площади города Слободского. Здесь прошел небольшой флеш-моб, прозвучали популярные песни, состоялись конкурсы.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016