РСМ на Всемирной летней Универсиаде 2011 в Китае

8 Августа 2011 | Новости

Сегодня, 8 августа из г. Тюмень в Гонконг вылетает делегация РСМ, представляющая нашу страну в части культурного обмена на Всемирной летней Универсиаде 2011 в г. Шеньчжень.

Напомним, что 19 Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» в этом году принимала Тюмень. Именно этот фестиваль был выбран одним из немногих молодежных творческих мероприятий, которое посетили представители студенческой творческой элиты Китайской Республики. По итогам фестиваля огркомитет программы  принял решение с обратным визитом направить в Китай делегацию- победителей фестиваля. В составе Российской  делегации: Марина Надеина (вокал), Кирилл Кириленко (вокал), Александр Рычков (вокал), Александр Чирков (хореография), Елена Белоусова (хореография) - активисты общественного представительства РСМ в Тюменской области.

Сразу по приземлению участники направятся в Шеньчжень.

10 августа вечером состоится концерт, где ребята представят вокально-хореографическую композицию "Я по тебе схожу с ума" на одноименную песню Алексея Чумакова. Костюмы для ребят создал известный тюменский дизайнер Победитель Всемирного чемпионата моделей, талантов и дизайнеров Максим Некрасов.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов