Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

«Остановим беспредел вместе!»

15 Августа 2011 | Новости

Общественные молодежные организации Северной Осетии составили обращение к президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором просят внести в законодательство поправки, позволяющие на местах регулировать работу ночных клубов.

Члены молодежных объединений, по их словам, хотят "объединить всех противников неправомерных действий, ежедневно происходящих в ночных клубах Северной Осетии" и обратиться к руководству республики и России с просьбой внести в законодательство поправки, позволяющие на местах регулировать работу ночных клубов.

Обращение было подготовлено инициативной группой, в которую вошли члены общественной организации «Союз молодежи РСО-Алания - Северо-Осетинское региональное отделение Российского Союза молодежи (РСМ)», республиканской общественной организации «Союз пионерских, детских, подростковых организаций РСО-Алания» и молодежной общественной организации интеллектуально-творческих игровых программ «Интеллектуальный клуб «Альбус».

Россомольцы говорят, что сбор подписей будет проводиться ежедневно до 25 августа на оживленных улицах городов и районов республики и в Интернете.

Только в первый день акции на улицах Владикавказа молодые люди собрали под своим обращением более пяти тысяч подписей. Организаторы уверены, что «живых» и электронных подписей будет не менее нескольких десятков тысяч. Затем документ будет отправлен на имя президента России Дмитрия Медведева, премьер-министра РФ Владимира Путина, полномочного представителя президента РФ в СКФО Александра Хлопонина и главы республики Таймураза Мамсурова.

«Мы проводим акцию «Остановим беспредел вместе!», чтобы власти обратили внимание на то, что происходит в ночных клубах. В них - наркомания, разврат, алкоголизм, драки. Мы не хотим мириться с такой ситуацией и хотим, чтобы власти на законодательном уровне жестко ограничили работу ночных клубов. Мы рады, что сегодня на улицах именно молодежь проявляет к нам самое активное внимание, подходит к нашим баннерам, спрашивает об акции и оставляет подпись под обращением», - говорит Мурат Музаев («Союз молодежи РСО-Алания» ).

Волонтеры молодежных общественных движений, разбившись на группы по три - пять человек, передвигаются по улицам с баннерами и плакатами, скандируя в мегафон: «Остановим беспредел вместе! Ночные клубы стали рассадником разврата, наркомании и бандитизма! Мы больше не хотим закрывать глаза на беспредел, который там творится! Поставьте подпись под обращением к руководству страны! Только вместе мы можем здесь и сейчас изменить наше будущее!».

Организаторы акции призывают руководство страны наделить органы исполнительной власти субъектов РФ и муниципалитеты полномочиями самостоятельно регулировать режим работы не только государственных и муниципальных организаций, но и частных предпринимателей.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Известны результаты первого сезона «Калужской космической юниор-лиги КВН»
В Калуге встретились школьные команды КВН, чтобы побороться за лидерский титул
В Москве и Санкт-Петербурге прошли мастер-классы по черлидингу
900 студентов приняли участие в спортивных тренировках
Помним прошлое – гордимся настоящим
В Кемерове состоялась историко-познавательная игра, в которой приняли участие более 70 человек
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016