Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Удмуртия - планета возможностей

25 Августа 2011 | Новости

Это лето для РСМовцев Удмуртии оказалось насыщенным. Одно из ключевых мероприятий – сборы актива. В начале августа около 100 активистов самой массовой молодежной общественной организации «Российский Союз Молодежи» окунулись в сказку. В «Дзержинце» школьников объединила лагерная смена, построенная по мотивам произведения «Маленький принц». Основной идеей сборов послужили слова «…Самого главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце…».

В лагерь приехали ребята из разных точек Удмуртии – всех их объединил Российский Союз Молодежи. Несмотря на летние каникулы, на смене время нашлось как для отдыха, так и для получения новых знаний. Поприветствовал и поддержал активистов в начинаниях заместитель Министра по делам молодежи Максим Сорокин.

Каждый день - новая планета. За весь лагерь участники успели побывать на планетах «Мир каждой души», «Знаний и умений», «Открытий и творчества», «Городов, народ и времен», «Фортуны и труда».

В ходе смены ребята посетили тренинги, мастер-классы по актерскому мастерству, ролевым играм, креативности, пиару и даже создали свою инновационную площадку «Сколково». Свои ораторские способности и умение убеждать проявили в коммуникативных боях. РСМовцы рассуждали на такие серьезные темы как: «Что лучше: массовая общественная организация или малочисленная?», «Нужны членские взносы в РСМ или нет» и другие. Ключевым моментом лагеря также стала большая ролевая игра, главными целями которой были сплотить команды и дать понять, что только сотрудничая с другими группами можно добиться желаемого результата.

В последний день смены в ряды «Удмуртской организации Российкого Союза Молодежи» пришло пополнение – 15 человек получили звание «россомольца». Теперь их грудь украшает символ организации – золотой березовый листок, а впереди открыта дорога больших возможностей и начинаний!

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов
В Алтайском крае выбрали «Мисс Студенчество»
В Барнауле за титул «Мисс Студенчество Алтая-2016» боролись шесть девушек. Каждая получила свой эксклюзивный приз
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016