"Лето в стиле КВН" завершилось

1 Сентября 2011 | Новости

КВН... Для кого-то это просто телепередача, во время просмотра которой можно неплохо провести время, ну а для кого-то это целая жизнь. В данном случае "КВН-жизнь длиною в неделю". Именно для таких ребят, да и просто для тех, кто неравнодушен к этой игре, с 19 по 26 августа на базе СОК "Русь" проходил ежегодный профильный лагерь "Лето в стиле КВН". Оргкомитет лагеря составляли работники аппарата Ярославской областной организации РСМ, педагогический отряд ЯООО РСМ, Команда КВН "Шухер", Команда КВН "Корпус 2", сборная Ярославской области "Медвежата в PROфиль".

"И что же вы там делали? Целую неделю в КВН играли?!" - с удивлением спросят родители и друзья. Ответы на эти вопросы, совершенно точно, можно слушать сутками напролет. Жизнь в режиме "non-stop" целую неделю в кругу своих друзей и занимаясь при этом тем, что любишь, разве это не сказка? До сих пор все ребята без исключения помнят как готовились каждый день к вечернему мероприятию, которое представляло собой тот или иной КВН конкурс и на подготовку которого команде КВН дается не месяц, ни два, а всего лишь несколько часов, прослушав перед этим лекцию под названием "Теория шутки". Так же за время лагеря ребята посетили ряд семинаров по актерскому мастерству, которые проходили в очень увлекательной форме. Конечно, писать юмор целую неделю это не под силу даже опытным КВНщикам, поэтому ребята пробовали себя и в качестве спортсменов. В смене проходил спортивный день. Большое количество спортивных видов не давали возможности заскучать: тут и увлекательная лапта, «ринго», «рывок», футбол и многое другое. В конце смены состоялся фестиваль закрытия смены. Ребята показали все, чему научились за эту неделю, и по итогам определилась лучшая команда смены лагеря "Лето в стиле КВН". Ни смотря на то, что ребята соперничали друг с другом, они ни на секунду не забывали строчку из гимна Юниор-Лиги КВН: "Мы больше чем друзья, мы все одна семья". "Лето в стиле КВН" - незаменимый кусочек уходящего лета, который доставил такую массу положительных эмоций, что их хватит на целый год, пока лагерь снова не распахнёт для нас свои двери! P.S. Ждем открытие нового сезона Ярославской областной Юниор-Лиги КВН.

В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх