Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Для молодежи Забайкалья РСМ провел вебинар

5 Октября 2011 | Новости

В Зале ученого совета ЗабГГПУ им. Н.Г.Чернышевского 1 октября состоялся первый в истории Забайкалья вебинар для студентов и молодых специалистов края в рамках открытого инновационного образовательного проекта для молодежи забайкальского крайкома РСМ «ЛИДЕР-Колледж».

Вебинар на тему «Ораторское мастерство» вел один из самых востребованных тренеров Москвы Максим Шмакотин, который, к слову сказать, является также выходцем из новосибирской организации РСМ.

Максим Шмакотин подробно рассказал о типах выступлений и особенностях публичной речи. Слушатели имели возможность просмотра видеозаписей с выступлениями различных политических деятелей, а также приняли участие в обсуждении мастерства выступающих. Ведущий рассказал о техниках некоторых успешных ораторов (Аристотеля, Льва Троцкого, Барака Обамы и др.), дал десять практических советов для подготовки к публичному выступлению, описал вплоть до мелочей то, как нужно следить за своими жестами, положениями тела и, даже, крепко стоять на ногах, что было незамедлительно подкреплено соответствующими упражнениями и встречено слушателями с особенным восторгом.

 

Необходимо отметить, что все участники активно включались в обсуждение, задавали самые разные вопросы, высказывали свои мысли и идеи. По окончанию слушатели вебинара поблагодарили Максима Шмакотина продолжительными овациями и высказали пожелания новых встреч не только в режиме он-лайн.

 

- Первый вебинар прошел успешно и, можно сказать, что этот момент является историческим для молодежной политики края, и готовили его не один месяц, - отмечают организаторы.

 

Открытый инновационный образовательный проект для молодежи Забайкалья «ЛИДЕР-Колледж», где студенты и молодые специалисты края имеют возможность получить знания по правовым вопросам, PR, на практике усовершенствовать навыки эффективной коммуникации, самоменеджмента, публичных выступлений и т.д. является уникальным для данного региона.

 

- Стало известно то, что проект вышел в финал конкурса молодежных проектов в рамках Гражданского Форума «Сибирь – территория гражданского мира и согласия», так что на ближайшее будущее у нас – презентация нашего «детища» и два месяца плотного графика работы по образовательной программе «ЛИДЕР-Колледж», – отметила руководитель проекта «ЛИДЕР-Колледж», первый секретарь забайкальского крайкома РСМ Наталья Буданова.

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»
Молодежь Удмуртии обучат навыкам публичной дипломатии
Лучшие выпускники семинара «Школа публичной дипломатии» смогут принять участие в международных проектах Российского Союза Молодежи
 
зарегистрироваться
ВФОСС.jpg

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Петр Скрипник: Задача у нас всегда одна – помогать и поддерживать молодежь во всех начинаниях
Руководитель Камчатской краевой организации РСМ Петр Скрипник рассказал, как велась подготовку к юбилейному лагерю-семинару «ИРИСС» и в каких событиях молодежь края сможет принять участие до конца года

 
29Сентября
С Днем рождения
Соколова Сергея Дмитриевича - Председателя московской областной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодёжи»

КАЛЕНДАРЬ

 
<< Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

АСО

РСВ

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016