РСМ попал в объективы фотокамер

6 Октября 2011 | Новости

С февраля по октябрь в Оренбурге проходил фотоконкурс, посвященный 20-летию областной организации РСМ. Работы на фотоконкурс собирались с начала года. За это время свои фотографии предоставили пять местных организаций из различных уголков Оренбургской области.

Идея конкурса состояла в том, чтобы отразить в фотографиях различные стороны жизни членов РСМ, сформировать позитивное общественное мнение о деятельности этой молодежной организации, выявить наиболее талантливых авторов фотографий и поддержать их стремление к активной творческой деятельности.

Фотографии оценивали в трех номинациях. Первая – «Вместе мы – сила». Здесь были представлены работы, на которых запечатлелись яркие, сплоченные коллективы активистов и объединений РСМ. Во второй номинации «Где мы только не бывали…» фотографам нужно было показать значимые, запоминающиеся мероприятия Российского Союза Молодежи. И в третьей – «Ты нужен РСМ – РСМ нужен тебе!»  предстали  фотографии, на которых прослеживается символика и атрибутика РСМ.

Все участники были награждены почетными грамотами, победителям вручили ценные призы. Из фотографии победителей планируется составить фото-коллаж РСМ, а работы, представленные на конкурс, будут напечатаны в «РСМ – газете».

В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»