День выборов в Томске

8 Декабря 2011 | Новости

В Томске 6 декабря в ресторане «Шаляпин» прошло мероприятие «Новой молодёжной дискуссионной площадки» – презентация фильма «День выборов» Мероприятие прошло в формате «Киноклуб».

Участники мероприятия просмотрели комедию о российском электоральном процессе, а затем обсудили его реальный аналог.  Итогом дискуссии стало заключение о том, что реальная гражданская позиция заключается не в том, что мы делаем свой выбор в день выборов, а в том, что мы делаем его осознанно и рационально.

Проект «Нова молодёжная дискуссионная площадка в Томске» был запущен в ноябре этого года региональной организацией Российского Союза Молодёжи. Основная ее цель – создать для молодежи место, где будет формироваться среда свободного общения с представителями политических партий, бизнеса и науки, интеллектуального общения с интересными людьми, а также предоставления активистам Томска возможность выработать решения актуальных для них проблем.

В Удмуртии подведены итоги конкурса «Молодежь за здоровое будущее»
Организаторами конкурса видеороликов выступили Удмуртская организация Российского Союза Молодежи и Министерство здравоохранения Удмуртской Республики
В Калужской области прошел полуфинал Юниор-Лиги КВН
В финал «Калужской Космической Юниор-Лиги КВН» вышли команды «Шагал Малевич», «Дело в чёрном» и «Дом ЦТР»