День выборов в Томске

8 Декабря 2011 | Новости

В Томске 6 декабря в ресторане «Шаляпин» прошло мероприятие «Новой молодёжной дискуссионной площадки» – презентация фильма «День выборов» Мероприятие прошло в формате «Киноклуб».

Участники мероприятия просмотрели комедию о российском электоральном процессе, а затем обсудили его реальный аналог.  Итогом дискуссии стало заключение о том, что реальная гражданская позиция заключается не в том, что мы делаем свой выбор в день выборов, а в том, что мы делаем его осознанно и рационально.

Проект «Нова молодёжная дискуссионная площадка в Томске» был запущен в ноябре этого года региональной организацией Российского Союза Молодёжи. Основная ее цель – создать для молодежи место, где будет формироваться среда свободного общения с представителями политических партий, бизнеса и науки, интеллектуального общения с интересными людьми, а также предоставления активистам Томска возможность выработать решения актуальных для них проблем.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов