Казанский «ФотоQUEST»

13 Декабря 2011 | Новости

Республиканская общественная организация «Союз молодежи Республики Татарстан» и сетевое издание InKazan.ru и  предоставляют пользователям интернета возможность определить лучшую фотоработу!

Активная фаза ФотоQUESTа прошла вчера. Ровно с 10:00 пройдя регистрацию, получив задание и прослушав напутственные слова, ребята разбежались по городу в поисках вдохновения.

Тематика ФотоQUESTа оказалась достаточно тесно связана с творчеством легендарного поэта и певца Владимира Высоцкого. Кроме того, было и два специальных задания: от организаторов РОО «Союз молодежи РТ» было предложено визуализировать девиз РСМ «Россию строить молодым!», а от генерального информационного партнера InKazan.ru – найти «осколки былой империи», ведь 20 лет назад в декабре 1991 года перестал существовать СССР.

Азарт и интерес к игре не позволили ребятам замёрзнуть на улицах города. Чего только участники не придумывали – и нашли где-то шкуру жирафа, и ездили полураздетыми в метро… Подход к выполнению квеста ещё раз показал – у нас много креативных, нестандартно мыслящих людей!..

В мероприятии участвовали  десять команд: 2+2, Pensa, Авантюристки, Боди-Art, БОНИ И КЛАЙД, Когнитивный диссонанс, Триада, Лови момент, Скажите сыр и Табуретка.

Теперь эстафету принимает жюри в составе и председателя «Союз молодежи РТ» Светланы Пермяковой; главного редактора интернет-ресурса «InKazan.ru» Антона Глухова; руководителя фотошколы и ведущего преподавателя, фотографа Галии Бердниковой и двухкратного победителя Российской студенческой весны в номинации «Фотожурналистика» Тимура Шайхутдинова.

Голосование началось! До 15 декабря посетители портала InKazan.ru голосованием решат судьбу приза зрительских симпатий. Финал состоится 15 декабря в 20.00 в Jam Bar’е.

Пожелаем ребятам успеха!

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале