Eng Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона
Войти в личный кабинет
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

или

Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Регистрация

Забыли пароль?

 

Дед Мороз на ПРОводе!

30 Декабря 2011 | Новости

Под Новый год все мечты сбываются! Получить заветный подарок, увидеть незабываемый фейерверк и даже поговорить по телефону с Дедом Морозом и Снегурочкой – для Союза Молодёжи Кузбасса и детей, которые готовы творить добро и верить в справедливость, нет ничего невозможного. В канун праздника задать самые сокровенные вопросы Деду Морозу смогли мальчишки и девчонки, которые стали участниками Новогоднего благотворительного сезона «Счастливые праздники».

 

Акция «Звонок Деда Мороза и Снегурочки» успешно реализуется в Кемерово уже не первый год. За это время Союз Молодёжи Кузбасса помог сотням детей услышать добрый голос Дедушки Мороза, посекретничать с красавицей Снегурочкой и по-настоящему поверить в чудо. Всего за четыре дня марафона «волшебного звонка», о своих сокровенных желаниях Дедушке Морозу и его внучке Снегурочке рассказали около 120 кемеровских ребятишек. Получается, что каждый вечер на 30 исполненных желаний становилось больше. Первыми, кто услышал голос Деда Мороза, стали ребята, принявшие участие в другой акции СМК РСМ «Новогодние подарки». Дети из детских садов и школ города Кемерово своими руками делали новогодние подарки, которые накануне праздника добровольцы вручили ветеранам войны и труда, находящимся на лечении в госпитале.

 

В этом году впервые в диалог с Дедушкой Морозом и Снегурочкой вступили воспитанники детского дома №1. Причем о своих сокровенных мечтах рассказывали не малыши, а те, кому уже больше десяти лет. Ребята приняли волшебные звонки с большой радостью, и были очень приятно удивлены. Обычно, такие акции проводятся только для маленьких, но кто сказал, что взрослые перестают верить в сказки. Они так же по-детски наивно задают Дедушке «смешные вопросы», с выражением рассказывают стишок и благодарят своего собеседника искренне, от души, обещая обязательно слушаться воспитателей и товарищей в детском доме.

 

«Дедушка, а где ты живешь?» - этот вопрос чаще всего задают Деду Морозу, который сидит на другом конце провода.

«Как и принято, мы говорим, что живём в Великом Устюге», - рассказывает «Дедушка» с двухлетним стажем Василий Вдовиченко.

Набирая очередной телефонный номер, добровольцы волнуются, как в первый раз, несмотря на то, что многие ребята уже давно «заработали» себе «новогодний стаж».

«Сценарий телефонного звонка быстро запоминается, и стишок там несложный, но все равно в листочек каждый раз подглядываешь, ведь права на ошибку у нас нет», - рассказывает Снегурочка Елена Никифорова. Елена уже четыре года играет роль внучки, и, несмотря на то, что сама творит волшебство для детишек, заявляет: «Да, я верю в Деда Мороза и Снегурочку»!

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
 
В Орловской области завершился конкурс «Студент года»
Участники мероприятия проявили свое мастерство в самопрезентации «Я – студент» и творческом конкурсе «Я могу»
В Подольске состоялся слёт общественных объединений
В мероприятии приняли участие 11 молодёжных объединений, чтобы сразиться в интеллектуальных и тематических играх
В Свердловской области стартовали мероприятия, приуроченные к 100-летию Уральского комсомола
В Свердловской области на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоялась торжественная церемония возложения цветов
 
зарегистрироваться

Я—гражданин_for_Media-v1-photo_3(433x310).png

фотохроника 25 лет РСМ.jpg
Юлия Смирнова: АСО РОССИИ поддерживает инициативы студенчества
Сегодня у нас в гостях Юлия Смирнова, Председатель Общероссийского общественного молодежного движения «Ассоциация студентов и студенческих объединений России» (АСО РОССИИ).

 
 
<< Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Студенческое самоуправление

Всероссийская Юниор-Лига КВН

РСВ

АСО

Аккредитационная экспертиза

 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2016