Акция «День Молодого Донора»

7 Февраля 2012 | Новости

7 февраля в Костроме состоялась акция «День Молодого Донора».

В акции приняли участие около 50 совершеннолетних студентов колледжей и техникумов Костромы.
Организаторами акции выступили Костромская областная организация РСМ и Областная станция переливания крови. Проведение Дня Донора поддержали члены студенческих советов и команд актива учебных заведений.
Большинство участников акции сдали кровь впервые. Все ребята получили памятные подарки от Службы Крови.
"Недавно у нас стартовал IV Областной конкурс для команд актива учреждений начального и среднего профессионального образования Костромской области "Команда Арт-Профи". Неделю назад лидеры этих команд выдвинули инициативу о проведении единого дня донора. В течение недели ребята распространяли информацию о донорстве среди совершеннолетних студентов своих учебных заведений. Акция получила широкий отклик, так как совершать полезные и важные дела - главная задача для наших активистов!" - прокомментировала  Наталья Субботина, зам. Председателя Костромской областной организации РСМ.

Стартовал новый сезон «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Ярославле состоялся Открытый городской Фестиваль на кубок мэра города, а также отборочный этап 11 сезона «Ярославской областной Юниор-Лиги КВН»
В Екатеринбурге отметят 99-летие со дня создания молодежного движения на Урале
В Екатеринбурге на Вознесенской площади у памятника «Комсомолу Урала» состоится торжественная церемония возложения цветов